首頁 >行業資訊 > 詳情
花崗巖路沿石的挑選好方法
發布時間:2019-05-29 有31人點擊

當我們需要采購花崗巖路沿石的時候,不能太大意,我們也需要靜下心來細細分析花崗巖路沿石的優劣。花崗巖路沿石價格不高,但也會有殘次品的。我們需要通過幾點來挑選花崗巖路沿石。比如:眼觀,耳聽,手感等方法。

1.眼觀。通過我們的眼睛觀看。好的花崗巖路沿石,顆粒分布均勻,大小一致,花紋好看,結構密實。而質量稍差點的花崗巖路沿石會有發黑,發黃的表面現象,雜志含量高,我們可以叫他們仿品。通過我們對花崗巖路沿石的觀察,就能很明確的看出花崗巖路沿石的優劣。

2.耳聽。通過我們的耳朵。好的花崗巖路沿石通過敲擊我們可以聽到清脆的聲音。而質量稍差的花崗巖路沿石聲音有些渾濁低沉,雜志較多,不夠耐用。

3.手感。通過我們的雙手。好的花崗巖路沿石通過雙手的觸摸我們可以感覺他的光滑度。質量稍差的花崗巖路沿石,表面不光滑


來源:搜狐網

鏈接:http://www.sohu.com/a/308713719_120113498?scm=1019.e000a.v1.all&spm=smpc.csrpage.news-list.20.1559096545696TNw2iJM

【免責聲明】本站系本網編輯轉載,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本站只提供參考并不構成任何投資及應用建議,如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩3d必出双胆软件