首頁 >行業資訊 > 詳情
石材路沿石表面處理的優點
發布時間:2019-05-29 有42人點擊

石材路沿石表面處理后的優點:1、安裝后不需每天都做養護或者拋光。2、不容易出現鞋印。3、比普通蠟制品更容易干,更亮堂。4、表面變硬,且不容易被刮掉。5、平時,需要操作方養護即可。6、加硬度只需很少的試劑。天然路沿石逐漸受到工程甲方的青睞,路沿石加工業也得以較快發展,路沿石是水泥、瀝青料之外的最重要道路修建材料,依托扎實的天然特性和便宜的價格,以及漂亮的花色,成為重要道路建設材料。道路建設對石材路沿石越來越重視,需要了解的是,在修路工程以及路沿石施工后一些情況需要留意,尤其是安裝施工后。石材路沿石施工工作該如何進行: 一、花崗巖路沿石市政工程完后,要做別種的安裝時,在上面鋪草毯子,以防止石材路沿石受到損壞。二、在道路建設完后要注意維護,適量灑水,以便水泥混凝土能更結實。三、路沿石安裝后水泥干前,或干后三個工作日內不要在路邊石上走人,道路上行車,因為這樣會影響路沿石的穩固性。


來源:搜狐網

鏈接:http://www.sohu.com/a/309028833_120113498?scm=1019.e000a.v1.all&spm=smpc.csrpage.news-list.15.1559096545696TNw2iJM

【免責聲明】本站系本網編輯轉載,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本站只提供參考并不構成任何投資及應用建議,如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩3d必出双胆软件